Hotel Schloss Montabaur Newsletter

endlich ist der Winter vorbei!

Genau die richtige Zeit, seine Live-Work Balance mal unter die Lupe zu nehmen. Für Kurzentschlossene: Gönnen Sie sich eine „kleine Auszeit“ mit spannender Abendveranstaltung im Hotel Schloss Montabaur. Wir haben Ihnen mit dem "Meet & Greet zum Lichtgespräch" ein ganz besonderes Angebot erstellt!

Genießen Sie ferner ein Menü aus frischen, saisonalen Zutaten nach dem Rezept unseres Küchenchefs und gehen Sie raus in die Natur - die ersten warmen Sonnenstrahlen warten schon auf Sie!

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen, Nachkochen und Rätsel lösen!

Herzliche Frühlingsgrüße

Ihr Team von Hotel Schloss Montabaur

P.S.: Besuchen Sie uns auch auf Facebook oder Instagram oder Google+...

Newsletter 01/18
Sehr geehrte(r) Leser(in),

endlich ist der Winter vorbei!

Genau die richtige Zeit, seine Live-Work Balance mal unter die Lupe zu nehmen. Für Kurzentschlossene: Gönnen Sie sich eine „kleine Auszeit“ mit spannender Abendveranstaltung im Hotel Schloss Montabaur. Wir haben Ihnen mit dem "Meet & Greet zum Lichtgespräch" ein ganz besonderes Angebot erstellt!

Genießen Sie ferner ein Menü aus frischen, saisonalen Zutaten nach dem Rezept unseres Küchenchefs und gehen Sie raus in die Natur - die ersten warmen Sonnenstrahlen warten schon auf Sie!

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen, Nachkochen und Rätsel lösen!

Herzliche Frühlingsgrüße

Ihr Team von Hotel Schloss Montabaur

P.S.: Besuchen Sie uns auch auf Facebook oder Instagram oder Google+...

I
Meet & Greet zum Lichtgespräch
I
I

Am 28. März 2018 findet ab 19:30 Uhr das 2. Lichtgespräch im Kuppelsaal von Schloss Montabaur statt. Zum Thema "Share & Care" diskutiert Talkerin Ute Maria Lerner mit ihren Gästen, wie genossenschaftliche Werte zur Lösung gesellschaftspolitischer und wirtschaftlicher Fragen beitragen können.

Um diese Abendveranstaltung haben wir Kurzentschlossenen ein Hotel-Paket von Mittwoch auf Gründonnerstag (28. und 29.03.18) geschnürt. Damit Sie vor Ostern noch einmal kurz "Luft holen" können, bereiten wir Ihnen im Hotel Schloss Montabaur mit seiner unvergleichlichen Atmosphäre eine erholsame und genussreiche Auszeit. Zu einem Preis, bei dem man einfach "Ja" sagen muss.

Auszeit-Paket buchen
I
Unser Ostermenü
I
I

Wenn Sie ein frisches, saisonales Menü kochen möchten – dann sind Sie hier richtig. Unser Küchenchef Frank Schmidt hat Ihnen aus wenigen Zutaten ein leicht nachzukochendes, frisches Genießer-Menü kreiert.
Zum Selbstverwöhnen oder wenn Gäste kommen.

Einfach nachkochen
I
Osterdekoration
 
Auf den Spuren von Raiffeisen und Andrack…
III

Sie möchten Ihren Osterbrunch-Tisch hübsch dekorieren?
Legen Sie doch einmal eine „Straße aus Schlosspflaster“, unseren köstlichen Schokoladentrüffeln, über den Tisch, dekoriert mit frischen Wiesenblumen, Häschen und gefärbten Eiern. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf.

Wenn Sie Ihren Lieben zu Ostern eine Kleinigkeit schenken möchten, können Sie das Schlosspflaster in unserem Shop "SchlossArt" in Montabaur erwerben.
Natürlich finden Sie die liebevoll verpackten Geschenke zu Ostern auch im SchlossArt Online-Shop. 

 
III

Friedrich Wilhelm Raiffeisen. Klar, den Namen hat man schon einmal gehört. Dass aber Raiffeisen (1818-1888) einer der bedeutendsten deutschen Sozialreformer war und auch der bekannteste Westerwälder – das wissen nur wenige. Er hat vor rund 200 Jahren, als er noch Bürgermeister in Flammersfeld war, mit seinem landwirtschaftlichen „Hülfsverein“ den Grundstein zu den heutigen Genossenschaftsbanken gelegt.

Und was haben nun Raiffeisen und Manuel Andrack - aus dem Fernsehen bekannt als leidenschaftlicher Wanderer und als Buchautor - miteinander zu tun?

Schlosspflaster kaufen Wandern im Westerwald
I
Variation von Lennart Zintl
 
Gewinnspiel
III

Seit knapp vier Jahren kochen und servieren die Auszubildenden von Hotel Schloss Montabaur in unserem Azubi-Restaurant „Kroli am Markt“ in der Altstadt von Montabaur in eigener Regie. Unterstützt werden sie dabei selbstverständlich von unseren Schlossköchen.
Aufgrund der hohen Nachfrage erhalten Sie das Menü von Lennart Zintl noch bis zum 31. März 2018!

 
III

Diesmal haben wir uns etwas Besonderes für Sie ausgedacht: Passend zu unserem Ostermenü in diesem Newsletter können Sie je eine Flasche Wein pro Gang und einen edlen Brand als Digestif gewinnen. Weine und Digestifs erhalten Sie natürlich auch in unserem Shop SchlossArt! 

Zintl-Menü bis 31. März Wein gewinnen
I
 
I
 
I

Herausgeber und inhaltlich Verantwortlicher:
Hotel Schloss Montabaur

Schlossweg
56410 Montabaur

Telefon: (02602) 14-266
Telefax: (02602) 14 95-266
E-Mail: service_hotel@hotel-schloss-montabaur.de

Redaktion: Ursula Pelzl (V.i.S.d.P. gemäß §6 TMG MDStV)
Sabine Hensel