NEU: Club & Dine

Bildnachweis: © Victor Koldunov/ Fotolia

Club & Dine - neues Veranstaltungsformat im kroli am markt

KROLI-KÜCHE TRIFFT AUF CLUB-MUSIK

Premiere: Zum ersten Mal öffnet das Kroli am Markt am

2. August 2019 (Kirmes Freitag), ab 21 Uhr,

seine Türen für das Event Club & Dine.

Kulinarik trifft auf klangstarke Club-Musik - eine neue Ergänzung zum Programm der Kirmes in Montabaur.

Feiern Sie mit DJane Mira Falkenstein, schauen Sie in der offenen Küche unseren Köchen in die Töpfe und genießen Sie den exklusiven Blick über das Kirmes-Treiben auf dem Marktplatz.

Preis: 69,00 Euro pro Person (inklusive Essen. Getränke sind nicht im Preis inbegriffen)

Karten sind unter kroli@hotel-schloss-montabaur.de oder an der Tagesbar Restaurant „Weitblick“ erhältlich.


CLUB & DINE: DAS BIETET DIE KROLI-KÜCHE

Mini Zwiebelrostbraten
Von der Eifler Färse mit Kartoffelespuma und Wildkräuterpesto

Knusprige Ziege
Knusperstange mit Ziegenfrischkäse und Schalotten-
Johannisbeerkompott

Gebeizter Ochse
Ochsenbrust mit gerösteten Brotchips und bunten Tomaten

Sommerrolle
Forellentatar im Reisblatt mit Sauerampfercreme

Club-S
Kleines Clubsandwich mit Freilandhuhn und Salzchips

Pasta 2.0
Kohlrabispaghetti mit Flusskrebs, Mandel und Apfelsud

Dessertauswahl
Operaschnitte, Zitronentartelette, Rübli-Mangocake und Sorbetauswahl

Das Programm als PDF