Variation November 2019

In der Altstadt von Montabaur, unweit vom Schloss, liegt das „Azubi-Restaurant“ Kroli am Markt. Übrigens im gleichen Gebäude wie das SchlossArt. Seit knapp vier Jahren kochen und servieren die Auszubildenden von Hotel Schloss Montabaur hier in eigener Regie. Unser Angebot wechselt jedes Quartal. Somit kommen Sie mehrmals im Jahr in den Genuss neuer, überraschender Köstlichkeiten aus ausgewählten, prämierten Restaurants.

Unsere Special Guests aus Sternebetrieben zeigen Ihre feinsten Kreationen!

Unter dem Namen „Variation“ kochen die Auszubildenden der „Jeunes Restaurateurs d‘Europe“ (JRE) mit den Lehrlingen im Azubi-Restaurant Kroli am Markt zunächst einige Tage gemeinsam die hochwertigen Menüs. In den folgenden drei Wochen werden diese Menüs von den Auszubildenden im Kroli nachgekocht. Die JRE ist eine Vereinigung junger Spitzenköche aus ganz Deutschland, die sich mit Talent und Passion der innovativen deutschen Küche verpflichtet hat. Dabei legen die Mitglieder besonderen Wert auf die Verwendung nachhaltiger und regionaler Produkte.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen:

  • Sie erhalten das Menü des jeweiligen Gourmetrestaurants direkt vor Ort in unserem Kroli am Markt
  • Sie genießen das Menü zum gewohnten Kroli 3-Gänge-Preis
  • Sie finden alle drei Monate eine neues „Variations-Menü“ auf unserer Karte (zusätzlich zu unseren Speisen)


Hochgenuss aus Michelin-Stern-Restaurants:

3-Gänge Menü „Variation“ mit Suppe für 36€
3-Gänge Menü „Variation“, statt Suppe mit Vorspeise für 41 €
4-Gänge Menü „Variation“ mit Suppe und Vorspeise für 48 €


Unser nächster Gastkoch im Azubi-Restaurant Kroli


im November ist Jennifer Massier aus dem Restaurant Alexander Hermann, Wirsberg

Unter dem Motto "Gegensätze ziehen sich an" spielt die Küche von Tobias Bätz mit Kontrasten in Konsistenz und Textur.

Ob mit Fleisch - das Menü "Kontrast" -  oder auch vegetarisch - das Menü "OFF" - einzigartige, aromatische und genußreiche Küche sind garantiert. 

Lesen Sie auf der Homepage oder in Facebook in Kürze mehr über Jennifer Massier und die kulinarische Philosophie, die Kreativität und Kunstfertigkeit der aussergewöhnlichen 2-Sterne-Küche vom Posthotel Alexander Herrmann in Wirsberg, nördlich von Bayreuth.


Öffnungszeiten Kroli am Markt:

Mittwoch bis Samstag 18 bis 22 Uhr

Kontakt Kroli am Markt:
Großer Markt 4, Erdgeschoss
56410 Montabaur
T.: 02602 9 97 80 69
E-Mail: kroli@hotel-schloss-montabaur.de