Das Azubi-restaurant "KRoli am markt"

Unsere Azubis würden sich freuen, Sie bald im Azubi-Restaurant von Hotel Schloss Montabaur begrüßen zu dürfen.
Das „Kroli am Markt“ wird mit fachkundiger Unterstützung des Küchen- und Serviceteams von unseren Azubis geführt.
Unter dem Motto „Azubis kochen & servieren“ können Sie dienstags bis samstags von 18 bis 23 Uhr ein ausgewähltes Á-la-carte-Angebot mit kreativen Menüs, ausgesuchten Weinen und exklusiven Digestifs genießen.
Bei unseren Speisen legen wir besonderen Wert auf die Aspekte der gesunden Ernährung und der Nachhaltigkeit. Frische Lebensmittel von bester Qualität sind die Zutaten, aus denen unsere Azubis jedes Quartal eine neue, leichte abwechslungsreiche Menükarte zusammenstellen.

Genießen Sie einen Abend mit einem ausgesuchten À-la-carte-Angebot an Speisen und Getränken und lassen Sie sich von unseren Azubis verwöhnen.

Natalie Appel

Auszubildende zur Hotelfachfrau

Fabienne Noll

Auszubildende zur Hotelfachfrau

Jonathan Seemann

Auszubildender zum Restaurantfachmann


Johanna Beckenheuer

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Jessica Dietze

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Jana Kaulbach

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Lennart Kohlhaus

Mitarbeiter im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Luisa Kreuter

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Hannah Puderbach

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Sebastian Quittek

Mitarbeiter im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Philip Sebastian Radke

Mitarbeiter im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Theresa Maria Rams

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Julia Rautenberg

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Rosanna Röske

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Judith Scherer

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Jessica Schille

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Katharina Siegel

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Anna Staadt

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Janina Templin

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Janina Thull

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Schiva Yazdanpanah

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Moira Zapp

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Mohamad Al Arja

Auszubildender zum Koch

Felix Fein

Auszubildender zum Koch

Ashot Gevorgyan

Auszubildender zum Koch

Carolin Killian

Auszubildende zur Köchin

Maurice Lotz

Auszubildender zum Koch

Felix Trowe

Auszubildender zum Koch

Sebastian Relewicz

Auszubildender zum Koch

Latisha Unique Tetteh

Auszubildende zur Köchin

Marie Weskott

Auszubildende zur Köchin