Das Azubi-restaurant "KRoli am markt"

Unsere Azubis würden sich freuen, Sie bald im Azubi-Restaurant von Hotel Schloss Montabaur begrüßen zu dürfen.
Das „Kroli am Markt“ wird mit fachkundiger Unterstützung des Küchen- und Serviceteams von unseren Azubis geführt.
Unter dem Motto „Azubis kochen & servieren“ können Sie dienstags bis samstags von 18 bis 23 Uhr ein ausgewähltes Á-la-carte-Angebot mit kreativen Menüs, ausgesuchten Weinen und exklusiven Digestifs genießen.
Bei unseren Speisen legen wir besonderen Wert auf die Aspekte der gesunden Ernährung und der Nachhaltigkeit. Frische Lebensmittel von bester Qualität sind die Zutaten, aus denen unsere Azubis jedes Quartal eine neue, leichte abwechslungsreiche Menükarte zusammenstellen.

Genießen Sie einen Abend mit einem ausgesuchten À-la-carte-Angebot an Speisen und Getränken und lassen Sie sich von unseren Azubis verwöhnen.

Natalie Appel

Auszubildende zur Hotelfachfrau

Jana Kaulbach

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Luisa Kreuter

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Hannah Puderbach

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Sebastian Quittek

Mitarbeiter im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Philip Sebastian Radke

Mitarbeiter im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Katharina Siegel

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Anna Staadt

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Moira Zapp

Mitarbeiterin im Hotelbereich mit berufsbegleitendem Bachelor-Studium

Mohamad Al Arja

Auszubildender zum Koch

Ashot Gevorgyan

Auszubildender zum Koch

Maurice Lotz

Auszubildender zum Koch