GESCHMACKSSENSATION"Variation" bringt Jungköche von Michelin ausgezeichneten Sternerestaurants

    Special Guests der Jeunes Restaurateurs d‘Europe im Kroli am Markt

    In der Altstadt von Montabaur, unweit vom Schloss, liegt das „Azubi-Restaurant“ Kroli am Markt. Übrigens im gleichen Gebäude wie das SchlossArt. Seit knapp vier Jahren kochen und servieren die Auszubildenden von Hotel Schloss Montabaur hier in eigener Regie. Unser Angebot wechselt jedes Quartal. Somit kommen Sie mehrmals im Jahr in den Genuss neuer, überraschender Köstlichkeiten aus ausgewählten, prämierten Restaurants.

    Unsere Special Guests aus Sternebetrieben zeigen Ihre feinsten Kreationen!

    Unter dem Namen „Variation“ kochen die Auszubildenden der „Jeunes Restaurateurs d‘Europe“ (JRE) mit den Lehrlingen im Azubi-Restaurant Kroli am Markt zunächst einige Tage gemeinsam die hochwertigen Menüs. In den folgenden drei Wochen werden diese Menüs von den Auszubildenden im Kroli nachgekocht. Die JRE ist eine Vereinigung junger Spitzenköche aus ganz Deutschland, die sich mit Talent und Passion der innovativen deutschen Küche verpflichtet hat. Dabei legen die Mitglieder besonderen Wert auf die Verwendung nachhaltiger und regionaler Produkte.

    Lassen Sie sich von uns verwöhnen:

    • Sie erhalten das Menü des jeweiligen Gourmetrestaurants direkt vor Ort in unserem Kroli am Markt
    • Sie genießen das Menü zum gewohnten Kroli 3-Gänge-Preis
    • Sie finden alle drei Monate eine neues „Variations-Menü“ auf unserer Karte


    Hochgenuss aus Michelin-Stern-Restaurants:

    3-Gänge Menü „Variation“ mit Suppe für 36€
    3-Gänge Menü „Variation“, statt Suppe mit Vorspeise für 41 €
    4-Gänge Menü „Variation“ mit Suppe und Vorspeise für 48 €

     

     Aktuelles zu unserem Azubi-Restaurant Kroli am Markt finden Sie auch auf der Facebook-Seite


    Und das meint die Presse zu unserem Konzept:



    Variationen im Mai 2018: ROMANTIk hotel Sackmann in baiersbronn

    Für die Mai-Variation war MAXI-SUE SEITZ aus dem 4-Sterne Superior Romantik Hotel Sackmann in Baiersbronn zu Gast in der Kroli Küche. Edle Schwarzwälder Köstlichkeiten und liebevoll zubereitete Hausrezepte kennzeichnen die exquisite Küche unter der Leitung von Jörg Sackmann.

    Maxi-Sue Seitz setzte Ihren Wunsch, "mit gutem Essen Freude zu bereiten und Menschen auf eine erlebnisreiche Geschmacksreise schicken" gekonnt um.


    Variation von Maxi-Sue Seitz

    Bachsaibling kross gebraten in geschäumtem Bärlauchsud
    Spargel | Kohlrabi | Chilitomaten

    ***

    Sanft gegarte Rinderschulter in Morcheljus
    Geschmorte Mairübchen | wilder Brokkoli | Haselnuss-Pfeffernudeln

    ***
    Schwarzwälder Kirsch modern
    Amarena-Schokoladenmousse | Kirsch-Ingwer Eis | Honigsponge |
    Karamell-Schoko-Blättchen | getrockneter Milchschaum


    Variationen im Februar 2018: Restaurant Storstad in Regensburg

    Das Sternerestaurant Storstad (Schwedisch für „Großstadt“) von Anton Schmaus: Hier agieren kreative, junge Spitzenküche in lässiger Architektur über den Dächern der historischen Altstadt von Regensburg.

    Ein Restaurant der Spitzenklasse, das superfrische, saisonale Gerichte bietet. Mal regional mit dem „gewissen Etwas“, mal deutsch-asiatische Fusionsküche. Neue Zubereitungsweisen, ungewöhnlich kombinierte Basics – ein immer wieder überraschender Genuss!

    LENNART ZINTL hat die Leidenschaft für’s Kochen und seinen feinen Sinn für asiatische Aromen mitgebracht. Freuen Sie sich auf eine bodenständige Küche mit dem gewissen Extra!


    Variation von Lennart Zintl

    Consommé / Beef Tatar / Chawanmushi / Mango
    ***
    Schwein / Zwiebel / Ananas / Koriander
    ***
    Rocky Road / Valrhona Schokolade / Passionsfrucht / Karamell


    in der zweiten Jahreshälfte erwarten sie die Variationen aus folgenden häusern

    Werde jetzt Fan von Kroli am MArkt auf Facebook

    Mehr Details erfahren Sie immer ganz aktuell auf unserer Facebook-Seite:


    Unser Konzept blickt auf zahlreiche erstklassige Azubiköche zurück. Wer uns bisher besuchte und welches Menü die Variationsköche uns in den letzten Jahren präsentierten, erfahren Sie hier.

    Sie können Ihren Tisch direkt online reservieren oder gerne auch telefonisch unter Tel. 02602 9 97 80 69.
    Unsere Azubis freuen sich auf Sie!


    Kroli am Markt
    Großer Markt 4
    56410 Montabaur
    Telefon: 02602 9 97 80 69
    E-Mail: kroli@hotel-schloss-montabaur.de