GESCHMACKSSENSATION"Variation" bringt Jungköche von Michelin ausgezeichneten Sternerestaurants

    Special Guests der Jeunes Restaurateurs d‘Europe im Kroli am Markt

    Unser Angebot wechselt jedes Quartal für die Dauer von vier Wochen. Somit kommen Sie in den Genuss neuer, überraschender Köstlichkeiten aus den prämierten Restaurants.

    Unsere Special Guests aus Sternebetrieben zeigen Ihre feinsten Kreationen!

    Seit knapp vier Jahren kochen und servieren die Auszubildenden von Hotel Schloss Montabaur im Azubi-Restaurant „Kroli am Markt“ in der Altstadt von Montabaur unter eigener Regie. Unterstützt werden sie dabei selbstverständlich von den Schlossköchen. Nun halten sie für ihre Gäste ein neues Schmankerl bereit: Unter dem Namen „Variation“ kochen die Lehrlinge in ihrem Azubi-Restaurant gemeinsam mit Auszubildenden der „Jeunes Restaurateurs d‘Europe“ (JRE) qualitativ hochwertige Menüs. Die JRE sind eine Vereinigung junger Spitzenköche aus ganz Deutschland, die sich mit Talent und Passion der innovativen deutschen Küche verpflichtet hat. Dabei legen die Mitglieder besonderen Wert auf die Verwendung nachhaltiger und regionaler Produkte.

    Lassen Sie sich von uns verwöhnen:

    • Sie erhalten das Menü aus dem jeweiligen Gourmetrestaurant direkt vor Ort in unserem Kroli am Markt
    • Sie genießen das Menü zum gewohnten Kroli 3-Gänge Preis
    • Sie finden alle drei Monate eine neues „Variations-Menü“ auf unserer Karte

    Hochgenuss aus Michelin-Stern-Restaurants: 3-Gänge Special „Variation“ für 31 €

    Alle aktuellen Informationen finden Sie auf der Facebook-Seite von unserem Azubi-Restaurant Kroli am Markt

    Lesen Sie die spannenden Beiträge aus der Presse zu unserem Konzept.



    November 2017: Hotel und Restaurant Alte Schule Fürstenhagen

    Genießen Sie die ausgezeichnete Landküche der Auszubildenden des Sternekochs Daniel Schmidthaler aus dem Restaurant Klassenzimmer.

    Das Restaurant legt sehr großen Wert auf hochwertige Zutaten und verwendet stets frische und überwiegend regionale Produkte. So entstehen feine Kreationen beispielsweise aus Wild der heimischen Jagdgefilde, fangfrischem Fisch der Seenplatte, erlesenen Waldpilz- und Naturkräutergattungen aus den heimischen Wäldern sowie aus frischem Obst und Gemüse in ökologischer Gartenqualität. Nicht zu Letzt aus diesem Grund trägt das Haus einen Michelin-Stern.

    Dieses Handwerk bringt Ann-Sophie Raemisch mit ins Kroli am Markt und serviert eine außergewöhnliche Kreation. Freuen Sie sich auf das Geschmackserlebnis.


    Variation von Ann-Sophie Raemisch

    Saibling / Gänseessenz / Fichte
    ***
    Rehnüsschen / Karotte / Waldboden
    ***
    Herbsttrompeteneis / Zwetschge / Kräuter



    Variation in 2018: Diese Gäste erwarten Sie!

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    Unser Konzept blickt auch zahlreiche erstklassige Azubiköche zurück. Wer uns bisher besuchte und welches Menü die Variationsköche uns präsentierten, erfahren Sie hier.

    Sie können Ihren Tisch direkt online reservieren oder gerne auch telefonisch unter 02602 9 97 80 69.
    Unsere Azubis freuen sich auf Sie.


    Kroli am Markt
    Großer Markt 4 | 56410 Montabaur
    Telefon: 02602 9 97 80 69
    Email: kroli@hotel-schloss-montabaur.de