Ihre Ansprechpartner in der Küche

    Essen hält Leib und Seele zusammen, das wissen wir. Daher legen wir großen Wert auf eine leckere, frische und vielfältige Küche. Unser Köche sorgen für ein hochwertige und vielseitige Speisenauswahl in unserem Buffet-Restaurant. Unsere Crew freut sich auf Ihre Besuch, hat Spass am Kochen und freut sich darauf, Sie zu begeistern.

    Profilbild
    Frank Schmidt
    Hotelbetriebswirt (HMA), Certified Convention Manager (IFH)
    F&B Manager

    Menügestaltung, Qualitätsmanagement F & B, Einkauf F & B und Catering

    Tel.: (02602) 14-438
    Fax: (02602) 14-106
    Profilbild
    Claus Dellweg
    Küchenmeister
    Stellvertretender Küchenchef

    Tel.: (0 26 02) 14-438
    Fax: (0 26 02) 14-1 06
    Profilbild
    Ralph Lohr
    F&B Betriebswirt (HMA)
    Stellvertretender Küchenchef

    Tel.: (0 26 02) 14-4 38
    Fax: (0 26 02) 14-1 06
    Profilbild
    Matthias Müller
    Auditor für Lebensmittelsicherheit
    Leiter Stewarding und Küchenhygiene

    Tel.: (0 26 02) 14-9828
    Fax: (0 26 02) 14 95-9828
    v.l.n.r.: 1. Reihe: Olga Schmoor, Heidi Böckling, Hilde Henritzi, Eva Kronimus; 2. Reihe: Ralph Lohr, Jörg Heitz, Patrick Sohl, Robert Pertermann, Frank Schmidt, Ante Pranjíc, Christina Schui, Alexandra Koch, Tobias Raschke, Ly Dinh Phan; 3. Reihe: Thomas Wiedner, Philipp Müller, Angelika Paulina Beckendorf, Monika Bönisch, Vanessa Neumann, Fabian Walter. Es fehlen: Claus Dellweg, Leo Fruk, Anja Gerhards, Laura Holz, Norbert Nienaber