Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps.
Statistik-Cookies helfen uns als Webseiten-Betreiber zu verstehen, wie unsere Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen über das Nutzerverhalten gesammelt und ausgewertet werden (inkl. Reichweiten-Analyse).
Wir möchten Videoinhalte der Anbieter YouTube sowie Vimeo einbinden, für deren individuelle Nutzung Cookies erforderlich sind.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

    Ihre Ansprechpartner in der Küche

    Essen hält Leib und Seele zusammen, das wissen wir. Daher legen wir großen Wert auf eine leckere, frische und vielfältige Küche. Unser Köche sorgen für ein hochwertige und vielseitige Speisenauswahl in unserem Buffet-Restaurant. Unsere Crew freut sich auf Ihre Besuch, hat Spass am Kochen und freut sich darauf, Sie zu begeistern.

    Profilbild
    Frank Schmidt
    Hotelbetriebswirt (HMA), Certified Convention Manager (IFH)
    F&B Manager

    Menügestaltung, Qualitätsmanagement F & B, Einkauf F & B und Catering

    Tel.: (02602) 14-136
    Fax: (02602) 14-95136
    Profilbild
    Ralph Lohr
    F&B Betriebswirt (HMA)
    Küchenchef

    Tel.: (0 26 02) 14-4 38
    Fax: (0 26 02) 14-1 06
    Profilbild
    Claus Dellweg
    Küchenmeister
    Stellvertretender Küchenchef

    Tel.: (0 26 02) 14-438
    Fax: (0 26 02) 14-1 06
    Profilbild
    Kristina Schönhals
    Stellvertretende Küchenchefin

    Tel.: 02602 14-438
    Fax: 02602 14-106
    Profilbild
    Hannah Puderbach
    B. A.
    Teamleiterin Stewarding

    Tel.: 02602 14-9828
    v.l.n.r.: 1. Reihe: Heidi Böckling, Hilde Henritzi, Eva Kronimus; 2. Reihe: Ralph Lohr, Patrick Sohl, Robert Pertermann, Frank Schmidt, Ante Pranjíc, Christina Schui, Alexandra Koch; 3. Reihe: Thomas Wiedner, Monika Bönisch. Es fehlen: Claus Dellweg, Leo Fruk, Anja Gerhards